Cadete B 8 - 0 CD Santa Bárbara

Partido dominado desde principio hasta el final, con numerosas ocasiones de gol y con un buen trabajo colectivo.

Empezamos con un dominio constante y no dejando respirar al rival, que se encontraba en la parte baja de la clasificación. En el minuto 4, una jugada entre Mario, Pablichu y Antonio acaba en un centro al segundo palo donde Pablo remata de cabeza (1-0). En el minuto 11`, un calco de la jugada anterior con los mismos protagonistas (2-0).

Sin llegar a cumplirse 20 minutos de partido, Diego pasa en profundidad para Pablo y este en velocidad marca el tercero en su cuenta, Antes de terminar el primer tiempo, Diego pasa a Antonio y este para Pablichu que marca el 4-0.

En la segunda mitad empezamos igual que en la primera . Marcaron Galicia, tras una falta sacada por Pablo, Pablo tras pase de Álvaro, Antonio, tras un pase en profundidad de Pablichu, y Pablichu cerró el marcador tras un pase de Pablo.

“Hemos jugado un buen partido y todos los chicos han rendido excepcionamente, con lo que hemos conseguido un resultado excelente”, indicó Fernando Montes al final del partido.