• ´Área de Comunicación

Cadete B  4 - 1 Real Aranjuez CF C

Partido bien controlado por nuestro equipo con dominio constante durante todo el encuentro.

El encuentro comenzó de cara para los nuestros, ya que fuimos capaces de adelantarnos en el marcador por partida doble cuando aún no se habían cumplido los primeros quince minutos de juego. En ambas ocasiones fue Pablo Rodríguez el autor de los tantos tras sendos centros (Mario y Antonio). Antes del descanso, Sergio tendría tiempo de aumentar la renta tras aprovechar el rechace del portero después de una gran jugada individual de Antonio.

En el segundo tiempo, los chicos siguieron dominando y, una vez Pablo Rodríguez y Diego hubieran combinado repetidas veces, Pablo combinó esta vez con Sergio, quién le devolvió el balón para marcar su tercer gol y el cuarto en el cómputo global. Unos minutos más tarde, penalti en contra que detuvo en primera instancia Carlos Sierra, aunque nada pudo hacer para evitar el gol en el rechace, lesionándose en el intento. Resultado final: 4-1.

“Le deseamos una pronta recuperación a Carlos”, indicó Fernando Montes al final del partido.