• ´Área de Comunicación

Cadete B 3 - 1  CD Ciudad de Pinto C

Nuestro Cadete de primer año realizó un partido muy completo y sufrido disputando una discreta primera mitad y una excelsa segunda parte.

El encuentro comenzó y salimos al campo con entusiasmo, aunque cometiendo algunos errores en defensa por falta de contundencia. En uno de esos errores, recibimos el único gol del equipo contrario en el minuto 25. Sin embargo, los nuestros no tardaron mucho en dar la vuelta gracias a una buena jugada de Hugo y Mario Galicia que Pablichu se encargó de convertir y empatar así el encuentro.

Tras el descanso, seguimos atacando con criterio y asistimos a un festival de buen juego y colocación. Eso sí, no fue hasta casi el final del encuentro cuando recibimos el premio. De nuevo, una buena jugada aunque esta vez con diferentes actores, Antonio y Pablichu, para que Pablo marcara. Y todavía daría tiempo a que Carlos realizara un saque directo para que Luis marcara el 3-1 definitivo.