• ´Área de Comunicación

SAD AV Caserío Perales 2 - 8 Cadete B

Partido dominado desde el principio, en el que además dispusimos de muchas ocasiones de gol durante todo el encuentro.

La contienda comenzó muy favorable para nuestros intereses, ya que en el minuto 17 ya habíamos aumentado nuestra ventaja en tres goles. En primer lugar, Carlos sacó de puerta y Pablichu centró de cabeza a Santiago para que estableciera el primero. Poco después, Santiago centró para Sergio, quién no dudó frente a la portería rival, y Mario centró desde la banda izquierda para que Santiago volviera a rematar.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Mario volvió a marcharse en velocidad en la banda izquierda, cedió para Sergio y éste último asistió a Antonio para irnos al descanso con un contundente 0-4 en el marcador.

Al comenzar la segunda mitad, el equipo contrario se volcó contra nosotros para tratar de tener todavía alguna oportunidad y lo logró marcando dos goles. Sin embargo, la reacción de nuestro equipo no se hizo esperar y en el minuto 47 Mario marcó un gol olímpico que dejó al equipo rival “fuera de juego”. Posteriormente, Pablo, en dos ocasiones, y Antonio en una ocasión más lograron cerrar el resultado.