Infantil Masculino 1 – 1 Parque Verde

Partido disputado por nuestros Infantiles, contra un equipo mezcla de Infantiles y Cadetes.

El partido desde el principio se mostró muy igualado. La intensidad defensiva manifestada por el contrario dificultó nuestro juego combinatívo y motivó la pérdida reiterada de balones en el centro del campo. En los veinte primeros minutos, el Parque Verde se mostró superior y tuvo varias llegadas peligrosas, hasta que en el minuto 20 se adelantó en el marcador. A partir de ahí, fue cuando nuestros chicos se tranquilizaron, y empezaron a tener más protagonismo. Poco después, conseguimos empatar, después de una gran jugada colectiva, cuando Mateo recibe al primer toque un balón de Pacho dentro del área y bate por bajo a la salida del portero.

Nos fuimos al descanso empatados y con la sensación de que teníamos que mejorar en la segunda parte para conseguir ganar el partido. En la segunda mitad, nuestro equipo tuvo más el balón y pasó menos apuros que en la primera parte. Aunque nuestras llegadas fueron peligrosas, no fuimos capaces de materializar ninguna de ellas. El contrario, por su parte, apenas dispuso de ocasiones. Llegamos al final del partido con el 1 – 1, habiendo sido dominada cada una de las partes por cada equipo.

“Hemos mostrado una buena cara, sobre todo en la segunda parte”, comentó Javier Rodríguez al final del partido.