Juvenil Masculino 1 - 2 EF Arganda

Último partido de liga en el que nuevamente volvimos a competir bastante bien.

La primera parte fue nuestra de principio a fin, con un buen juego, gran intensidad y llegadas muy claras. Fallamos bastantes ocasiones, aunque logramos irnos ganando 1-0 al descanso y con muy buenas sensaciones.

La segunda parte fue muy seria, trabajando más en la faceta defensiva que en ataque, pero estábamos bastante cansados y los últimos 30 minutos se nos hicieron larguísimos. Nos empataron en un rebote que se le quedó delante a delantero, que solo tuvo que empujarla. Tras el gol del empate no nos venimos abajo y seguimos luchando, teníamos alguna ocasión y parecía que lo íbamos a conseguir, pero en los últimos minutos nos metieron el segundo gol.

“Con este partido terminamos la temporada y quiero quedarme con los buenos momentos, ya que prácticamente todos los domingos hemos sido capaces de competir y hoy no ha sido menos”, comentó Javier Rodríguez al final del encuentro.