Juvenil Masculino 2 - 4 AD Henares D. IV

El partido fue muy disputado, sobre todo en la primera parte, ya que la segunda mitad se nos hizo nuevamente muy larga.

La primera parte la jugamos estupendamente, disputando cada balón con el equipo rival e incluso teniendo más ocasiones que ellos. Por momentos, teníamos el control del partido gracias al correcto desarrollo del juego combinativo que nos gusta desplegar. Sin embargo, fallamos todas las ocasiones que creamos y, por todos es sabido que cuando fallas lo pagas. El rival llegó en dos ocasiones muy claras y marcó dos goles.

La segunda parte se nos hizo muy larga porque el físico no nos aguanto más, hicimos lo que pudimos y trabajamos y luchamos hasta el final. Incluso logramos marcar el 1-2, con el que nos metimos en el partido, pero pocos minutos después tras un centro desde la banda derecha su delantero remató a placer y, a partir de ahí, el equipo rival fue muy superior.

“Me gustaría felicitar a los jugadores por el trabajo desarrollado durante todo el partido”, comentó Javier Rodríguez al final del partido.