Escuela de Fútbol Mejorada “B” 2 - 4 Cadete

Partido muy bonito de ver por el buen futbol realizado por ambos equipos. Además, el encuentro fue muy intenso, aunque los detalles de calidad de los nuestros decantaron el encuentro.

La primera parte acabo con 0-1 gracias a un buen gol de Aitor en el 25 tras un pase espléndido de Magro a la espalda de la defensa. Y sería de nuevo Aitor el protagonista cuando, en el minuto 44, realizó una jugada sensacional en la banda para regalarle el 0-2 a Nizar.

Todo parecía salir a pedir de boca, pero entonces el rival se despertó, apretó los dientes y logro empatar el encuentro a falta de diez minutos para el final. Por otra parte, tiempo suficiente para que Edu y Rubi se asociaran par el 2-3 y que Carlos asistiera a Edu para decidir el partido a favor de La Meca.

“Si trabajamos duro y la suerte nos acompaña un poco, sumaremos más puntos en esta segunda vuelta”, comentó Enrique Bartolomé al final del partido.