Infantil 5 – 1 CD Dosa

El pasado sábado día 8 de Octubre sería el último test de pretemporada para los chicos de Patricia y Saray en vísperas del comienzo de la competición liguera el próximo fin de semana. El rival para esta ocasión sería el CD Dosa, que llegaba a las instalaciones del Cerro del Telégrafo con aspiraciones de cortar la marcha triunfal de los azules.

La primera parte resultaría muy interesante de presenciar. Muy pronto se pondría por delante el cuadro local, con una incursión por banda de Mateo que regateó a todos sus oponentes en una demostración de fuerza, velocidad y conducción de balón, presentándose delante del portero y batiéndole por bajo al palo izquierdo. 1-0

Todo hacía presagiar un partido cómodo, pero no lo fue. El oponente al contrario de otros rivales que han pasado por nuestro campo, les pondría las cosas difíciles a los nuestros, discutiéndoles, por momentos, la posesión del balón. Tuvieron el empate desde el punto de penalti, pero lo marrarían. Sin embargo, minutos después, el empate vendría como consecuencia de un error de nuestro cancerbero al intentar sacar el balón jugado, siendo este interceptado por el delantero rival. 1-1

En cualquiera de los casos, La Meca estaba siendo fiel sobre el terreno de juego a sus señas de identidad, moviendo muy bien el balón por todas las zonas del campo, aunque sin encontrar caminos claros hacía el gol. A raíz del empate, el equipo pareció meterle una marcha más a lo que necesitaba el partido y en los compases finales se iban haciendo acreedores al gol, que tendría de nuevo a Mateo como ejecutor. Un pase entre líneas a la carrera de nuestro delantero lo finalizó de buen disparo llegando al punto de penalti, pillando a media salida al portero. 2-1

Ambos equipos realizarían muchos cambios en sus filas en el descanso. Y en el caso de los locales, fue ya determinante para acabar con la resistencia del adversario. En poco más de 10 minutos, el partido estaba ya más que sentenciado.

Mateo se convirtió en esta ocasión en asistente, llegando a la línea de fondo y sirviendo un buen balón al área pequeña, donde Pablichu, de cabeza, remató a las redes. 3-1. Bonito gol. Casi de inmediato, una buena jugada de todo el equipo terminó con pase al área que remata de nuevo Pablichu, de cabeza, tras levantarse la pelota con la rodilla. 4-1.Poco después, una jugada muy parecida a la anterior, con un nuevo pase que llego al área desde la derecha, encontró la llegada de Mateo, consiguiendo a placer el hat-trick en su cuenta particular. 5-1

Sólo había un equipo sobre el terreno de juego, con el adversario claramente abandonado a su suerte. Las ocasiones de gol se sucedían en la meta visitante. Antonio que lo intentaría de todos modos, incluido un penalti que fallaría, no pudo sumarse a la lista de goleadores. Edu también se encontraría con un palo y un travesaño, tras el rechace del penalti. Pablo también tendría otra muy clara que el portero le sacó con los pies….

El balance de esta pretemporada no puede ser más positivo. En cinco partidos disputados, el equipo ha ganado todos de manera muy clara con 27 goles a favor por tan solo tres en contra y con fases de un fútbol brillante. Este equipo ha subido aún más el nivel con respecto a la pasada temporada y aspira a las cotas más altas.