CD Dosa 4 - 8 Cadete

Último partido de pretemporada muy disputado donde nuestro cadete dominó el encuentro de principio a fin. Eso sí, tuvimos fallos importantes en defensa que provocaron un resultado demasiado abultado.

La primera parte acabó 3-0 a favor del Dosa y, aunque parezca mentira, con un dominio clarísimo de La Meca en todas las facetas del juego, pero los errores defensivos hicieron que el rival se fuera al descanso con el marcador a favor.

Tras el descanso el equipo salió muy motivado y con ganas de darle la vuelta a la situación. Y vaya si lo demostró. Una remontada épica en prácticamente 25 minutos hizo las delicias del público. Los chicos no se dieron por vencidos en ningún momento y demostraron que eran superiores.

“Creo que tenemos que mejorar en defensa, nos cuesta mucho dejar la portería a cero”, comentó Enrique Bartolomé al finalizar el encuentro.