• Foto del escritor Área de Comunicación

La Gavia CF 3 - 2 Alevín Masculino C

Encuentro igualado, pero el rival aprovechó sus ocasiones con más acierto.

La primera parte comenzó con los dos equipos luchando por hacerse con el control del balón. Pronto llegó nuestro primer gol que, lejos de dar tranquilidad al equipo, provocó una reacción del rival, que, merced a una falta mal defendida, y, posteriormente a un mal despeje de nuestra defensa, logró así dar la vuelta al marcador.

Al inicio de la segunda parte nos fuimos arriba y tuvimos alguna ocasión, consiguiendo el empate de un tiro lejano y pudiendo habernos adelantado en el marcador, pero el poste lo impidió. Al final, al no haber sentenciado cuando tuvimos la oportunidad, el equipo local nos castigó marcando el 3-2 definitivo con un tiro sin oposición por parte de nuestra defensa.

“Otro partido en el que competimos de tú a tú contra un rival de segundo año y que, por no aprovechar nuestras ocasiones, no logramos sumar”, indicó Mariano Encinas al final del encuentro.