ESC. F. Juventud Madrid B 1 - Alevín Masculino C 3

Un partido muy complicado partido ante un rival que jugó con mucha ilusión.

La primera parte comenzó con los rivales presionando en todo el campo con mucha intensidad, no obstante, y, a pesar de no jugar un gran partido, fuimos imponiendo nuestro juego, adelantándonos en el marcador y disponiendo de varias ocasiones para haber aumentado claramente la diferencia. Sin embargo, en una gran jugada individual de uno de los jugadores rivales, el equipo local empató el encuentro, aunque un minuto después logramos el desempate y nos fuimos 1-2 al descanso.

La falta de precisión en la definición creó mucha incertidumbre durante toda la segunda mitad, pero a falta de siete minutos para el final logramos aumentar la diferencia en el marcador en un gol y ganar el encuentro.

“Partido a priori cómodo, pero las enormes ganas de los rivales y los numerosos errores en la definición por nuestra parte lo abrieron en exceso”, explicó Mariano Encinas al final del encuentro.