Alevín Masculino C 2 - 3 Fundación Rayo Vallecano F

Derrota ante un rival que mostró mucho entusiasmo en todo el encuentro.

En la primera parte, sin realizar un gran juego e intentando sacar el balón jugado desde atrás y aprovechando la velocidad de nuestros puntas, nos fuimos al descanso con 2-0 a favor, fallando incluso alguna ocasión más. Como dato, resaltar que el equipo rival no tiró ni una sola vez a puerta.

Quién le iba a decir a los chicos que la segunda parte sería completamente antagónica, ya que los franjirrojos adelantaron su línea de presión, aumentaron la intensidad en los duelos y cercaron nuestra portería, consiguiendo finalmente remontar el partido.

“Otra lección más para el equipo, que hoy ha aprendido que nunca se puede dar por ganado un partido hasta el pitido final, con lo que debemos tener más intensidad y ser más constantes”, indicó Mariano Encinas al final del encuentro.