• Foto del escritor Área de Comunicación

CDE Olímpico de Madrid 2 - 4 Infantil Femenino B

Primera de las seis finales que quedan por luchar por lograr acabar en los puestos altos de la clasificación.

El partido arrancaba de la mejor manera: un cabezazo de Mónica tras un gran centro de Megan perforó la red al poco de empezar. Pese al dominio de las ripenses, el equipo local marcó el empate en un contraataque. La Meca siguió dominando y, gracias a ello, llegaron los goles de Miriam e Isabela para llegar al descanso 1-3. Tras la reanudación, el ritmo general del partido bajó, y tan solo hubo un ligero intercambio de goles: Mónica marcó su segundo gol mientras que el equipo local marcó a cinco minutos del final.

"Son tres puntos muy importantes de cara al último tramo de la temporada", explicó Jorge Cadenas Torres. "Así, nos centramos ya en la próxima jornada, la cual va a ser muy exigente, y la afrontamos con muchas ganas", añadió.