AD Arganda A 2 - 4 Juvenil Masculino

Partido contra el A.D. Arganda A donde se brindó un buen juego por parte de ambos conjuntos, pero en el que nuestros juveniles consiguieron llevarse los tres puntos y acercarse así a los puestos altos de la clasificación.

El partido empezó con La Meca marcando el primer gol en el minuto 10, pero, no obstante, los locales le dieron la vuelta al encuentro pasados veinte minutos. Antes del descanso, los ripenses pisaron el acelerador para volver a tener el partido controlado (1-3). Al inicio de la segunda parte, La Meca hizo unos cambios que favorecieron al juego ofensivo, aunque fueron los locales quienes se acercaron en el marcador. Sin embargo, Manuel, de penalti, sepultó las aspiraciones argandeñas transformando un penalti.

“Fue un partido muy bonito, donde hemos demostrado que sabemos competir y se ve la mejoría con respecto a la primera vuelta ya que, en la ida, no pasamos del empate a cero”, explicó David García de la Torre.