Infantil Femenino A 3 - 2 Escuela Breogán

Actualizado: 18 abr

En una tarde vibrante de fútbol, el campo se convirtió en un escenario de emociones encontradas entre dos equipos con objetivos bien definidos. La Meca, ocupando el cuarto lugar en la tabla, se enfrentaba a la Escuela Breogán, líder indiscutible del campeonato. Las jugadoras de La Meca, conscientes de la importancia del encuentro, salieron con una mentalidad agresiva, presionando alto y buscando romper la defensa rival desde el primer momento.

El partido tomó un giro emocionante cuando Erika, tras una buena jugada colectiva, metió un buen gol dejando sin opciones a la portera visitante, anotando así su primer gol de la temporada y desatando la euforia en las gradas. Sin embargo, la alegría de La Meca se vio momentáneamente empañada cuando las visitantes lograron igualar el marcador con un gol muy oportuno.

Sin embargo, La Meca se mantuvo firme en defensa y aprovechó una oportunidad única cuando Chaema, tras jugada colectiva brillante y un pase de Andrea, logró deshacer el empate y poner a su equipo en ventaja. Con el marcador 2-1, el juego se volvió aún más frenético en la segunda parte. La Escuela Breogán mostró por qué ocupaban el primer lugar en la tabla, presionando con ferocidad y creando oportunidades de gol.

Lamentablemente, las visitantes lograron el empate. Pero, en los minutos finales del partido, Daniela aprovechó un error defensivo de La Escuela Breogán y marcó el gol de la victoria, desatando una celebración desenfrenada entre las jugadoras locales y su afición. “Este partido nos ha servido para recuperar las buenas sensaciones de antes de la Semana Santa y nos da más ganas de afrontar esta segunda vuelta”, comentó Amanda Velasco al final del partido.