Infantil Femenino A 3 - 0 CD Mejoreño A

En una emocionante mañana de fútbol, dos equipos llenos de determinación y habilidad mostraron un juego intenso y lleno de energía.

La primera parte fue disputada con gran intensidad por ambos equipos. La defensa de La Meca se mostró sólida, impidiendo que el Mejoreño encontrara espacios para intentar meter gol. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos defensivos, fue La Meca quien logró romper el empate con un gol tempranero: Daniela, con un remate preciso, colocó el balón en el fondo de la red, desatando la alegría en las gradas.

Con el marcador a su favor al finalizar la primera mitad, La Meca de Rivas regresó al campo con renovado ímpetu en la segunda parte. Determinadas a ampliar su ventaja, las jugadoras ripenses intensificaron su presión sobre el equipo rival. Fue entonces cuando Olmo tomó el balón y, con una hábil maniobra, logró perforar la defensa del equipo visitante y marcar el segundo gol para su equipo. Con el 2-0 a su favor, el equipo local  no bajó el ritmo y continuó buscando oportunidades para aumentar su ventaja. Finalmente, fue Daniela quien selló la victoria con un bonito gol, firmando un doblete y asegurando así una cómoda ventaja de 3-0 para su equipo. A pesar de los esfuerzos de Mejoreño por remontar, el sólido desempeño defensivo y la eficacia en ataque de La Meca resultaron insalvables en este encuentro.

“No ha sido de nuestros mejores partidos, pero con esfuerzo hemos conseguido una victoria importante ante un rival difícil, seguimos sumando puntos para poder alcanzar el objetivo” declaró Amanda Velasco al finalizar el partido.