Juvenil Femenino 0 - 1 CD Masriver

Nuestras chicas se quedaron sin un premio más que merecido tras jugar un gran partido.

El primer tiempo estuvo muy igualado, apenas hubo ocasiones, y La Meca estuvo muy bien plantada en el campo sin permitir en ningún momento que el equipo contrario pudiera desplegar su juego. En el minuto 37, una gran jugada de Inés provocó la expulsión de su última jugadora y él Masriver sé quedó con diez. Desgraciadamente, en la siguiente jugada un error ripense fue penalizado por las visitantes y así acabó el primer tiempo (0-1).

En la segunda mitad, La Meca salió a por todas desde él principio y consiguió tener el partido controlado y al equipo contrario acorralado. Las ocasiones se sucedían, pero los goles no llegaron. “Creo que hemos hecho el mejor partido de lo que llevamos de temporada, las chicas jugaron de cine y se entregaron al cien por cien”, explicó Miguel Castillo.