CD Escuela Breogán A 1 - 2 Infantil Femenino A

En un apasionante encuentro de fútbol, La Meca logró imponerse ante la Escuela Breogán con un marcador final de 1-2.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y determinación. Las locales buscaban mantener su imbatibilidad en la temporada, mientras que las ripenses estaban ansiosas por dar la sorpresa y escalar posiciones en la tabla. El primer tiempo estuvo marcado por una intensa batalla táctica, con ambas escuadras luchando por el control del balón y manteniendo sus porterías invictas, acabando en 0-0 al descanso. Sin embargo, tras el descanso, La Meca emergió con renovado ímpetu y logró abrir el marcador con un gol bien elaborado tras un buen pase de Chaema para Daniela que acabó en gol.

Aprovechando el impulso, las chicas consiguieron un segundo gol con un rápido contraataque finalizado por Aitana, dejando al equipo local con una desventaja de dos goles en contra en apenas seis minutos. A pesar de ello, el equipo rival no se rindió y logró un gol que recortó la distancia en el marcador. El final del partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con la Escuela Breogán presionando arriba y buscando el empate, mientras La Meca defendía su ventaja con uñas y dientes. Finalmente, llegó el pitido final y con él  una victoria muy valiosa en un encuentro reñido y emocionante.

“Ha sido un partido muy intenso, que hemos sacado adelante con garra e ilusión, compitiendo a un nivel altísimo y solo así hemos logrado ganar a las líderes del grupo, lo que nos anima a seguir mejorando”, declaró Amanda Velasco al final del partido.