Juvenil Masculino 2 - 1 Vallecas CF

La Meca se enfrentaba a un rival directo cuyo partido en la ida se saldó con un 2-1 para los vallecanos.

Nuestro juvenil se presentaba con muchas bajas en todas las líneas. Eso no impidió que el equipo diera su mejor cara y se adelantara en el marcador gracias a un gol de falta directa en una demostración de calidad técnica increíble de Iván Pérez.  La segunda parte fue de ida y vuelta. El Vallecas aprovechó un barullo tras una falta lateral para empatar el encuentro.

Sin bajar los brazos y con más ganas que el rival por llevarse los tres puntos, La Meca asedió el área vallecana sin descanso. Finalmente, y a falta de diez minutos para el final, Javi realizó un centro al área algo pasado, donde Mullor, sin ángulo de remate y prácticamente a la altura de la línea de fondo, cede el balón a Andrés, quién empuja el balón desde el una posición más centrada. La Meca supo aguantar donde los nuestros supieron aguantar el resultado y gestionar a la perfección su ventaja para sumar así sumar los primeros tres puntos de la segunda vuelta.