CD Rivas Jarama 1 - 3 Juvenil Masculino

La Meca de Rivas se estrena con victoria en el derbi liguero de la primera jornada.

Con mucha ilusión comenzó el encuentro el equipo azulón y no tardó mucho en perforar la portería rival: Borja marcó el primer gol de la temporada tras un buen centro desde la banda derecha. Sin embargo, poco duró la alegría, puesto que los locales igualaron la contienda rápidamente. Manuel, antes del descanso, volvió a poner en ventaja a La Meca tras un gran gol de libre directo al borde del área.

Con la moral bien alta por el gol conseguido, La Meca continuó presionando en la segunda parte para buscar oportunidades de aumentar la ventaja en el marcador. Y el premio se lo llevó Vicente, que anotó el 1-3 y sentenció el encuentro. “Estamos satisfechos por el resultado del partido, pero debemos de seguir mejorando, ya que el partido podría haber sido todavía más favorable para nosotros”, comentó David García al final del encuentro.