Juvenil Femenino 1 - 3 Juventud Sanse

Partido asequible, si se compara con el rival de la semana pasada, aunque un inicio desafortunado lastró la suerte ripense.

El Juvenil Femenino no entró al campo inspirado, ya que un error en la salida balón y una jugada incierta provocaron que, cuando apenas se habían cumplido diez minutos de partido, el marcador reflejara un 0-2 en contra. La Meca tardó en reaccionar ante el varapalo sufrido, aunque logró marcar un gol antes del descanso.

La segunda mitad fue muy disputada, con ambos equipos compitiendo muy bien. Las chicas contaron con varias ocasiones para empatar el encuentro, pero, a falta de quince minutos, una nueva jugada desafortunada desembocó en el 1-3 final. El equipo no se levantó de nuevo tras este tanto y el marcador ya no se movió más.

“Las chicas han hecho un buen partido y han sido capaces de competir contra un equipo bastante superior a nivel físico, pero tenemos que seguir trabajando”, explicó Miguel Castillo al final del partido.