CFD Elida Olímpia C 1 - 3 Alevín Masculino F7 B

Mañana soleada con mucho calor en un partido que se suponía complicado, algo que quedo claro desde el primer minuto.

Aunque en la primera parte el dominio del partido fue de La Meca, no se abrió el marcador hasta el último minuto de la misma. La segunda parte fue algo de lo mismo hasta que La Meca marcó el segundo gol, dando al equipo algo de respiro y tranquilidad. Sin embargo, el goleador del Elida Olimpia marcó el 1-2 de falta directa y acechó continuamente la portería ripense creando mucho peligro. Gracias a las ayudas permanentes de los azulones, su presencia no supuso un peligro mayor para La Meca, que cerró el encuentro con su tercer gol.

Partido no muy brillante, pero en el que sí hemos sido efectivos; con estos tres puntos tenemos opciones de seguir peleando por el quinto puesto de la clasificación, que sería un logro excepcional y nuestra máxima ambición para esta temporada”, analizó Julián Merino al final del encuentro. “Este partido se decantó para La Meca gracias a dos goles de estrategia de córner, una variante de la que hasta ahora no habíamos sacado partido, y gracias a las ayudas de todos los jugadores en defensa”, añadió.