Rivas FC D 2 - 10 Alevín Masculino F7A

La Meca comenzó la segunda vuelta de la competición con una merecida victoria.

La primera parte fue dominada completamente por La Meca, aunque el partido se disputó en el consabido campo de de dimensiones reducidas. Esta vez, La Meca intentó salir con el balón jugado y funcionó, ya que el intercambio de golpes de la primera mitad acabó con ventaja para los azulones (2-4).

En la segunda parte, el Rivas FC desapareció totalmente del partido y los goles empezaron a caer del lado azulón. Sin embargo, la ventaja pudo parecer corta a tenor del número de ocasiones que creó La Meca, pero el portero rival realizó un gran número de intervenciones muy acertadas.

"Ante la gran diferencia de nivel entre los dos equipos, pocas conclusiones se pueden sacar", explicó Alejandro Sánchez al final del encuentro. "El siguiente partido es contra un rival directo y, si ganamos, nos metemos de pleno en la lucha por los puestos altos de la clasificación", añadió el entrenador ripense.