Infantil Femenino 3 - 6 La Gavia CF

Nuevo partido amistoso contra un equipo muy fuerte físicamente.

La primera parte comenzó con los dos equipos muy igualados, ya que ambos buscaban llevar el control del partido. Las jugadoras rivales eran muy intensas, lo que complicó a La Meca realizar su juego en algunos tramos del partido. Aun así, las ocasiones llegaban para los dos equipos terminando una gran primera parte con un 2-2 en el marcador.

Al comienzo de la segunda parte, nuestras chicas consiguen adelantarse en el marcador. Sin embargo, con el transcurso de los minutos se fue notando la diferencia física gracias a la que el equipo rival consiguió remontar el encuentro.

“A pesar del resultado nos vamos muy contentos con el trabajo que están realizando las chicas y con ganas de seguir mejorando”, explicó Javier Rodríguez al final del encuentro.