Gredos San Diego Alcalá A 2 - 0 Alevín Masculino F11

La Meca compitió muy bien frente a un rival muy fuerte, pero le faltó algo de pegada.

Pese a llegar al descanso con el 0-0 en el marcador, La Meca sufrió más de la cuenta porque los locales le ganaron la partida en el centro del campo. Sin embargo, la actuación de la defensa ripense fue soberbia.

En la segunda mitad, un libre directo a más de veinte metros de la portería fue lanzado magistralmente por los alcalaínos y Sergio no pudo llegar al balón que se coló por la escuadra. Los cambios le dieron aire al equipo cuando más lo necesitaba, pero los locales cerraron el encuentro en el último minuto del partido (2-0).

“Estoy convencido de que este equipo va a crecer mucho en la segunda vuelta por lo bien que están trabajando”, indicó José Romero al final del partido.