Escolapios de Alcalá 4 - 1 Alevín Masculino A

La Meca de Rivas dio la cara frente al líder del grupo.

El equipo salió muy concentrado, ejecutando a la perfección todas las consignas dadas por el cuerpo técnico. El equipo local se puso muy nervioso por el buen hacer ripense. Sin embargo, en el minuto 19, una mala cesión al portero de La Meca fue aprovechada por los locales para adelantarse en el marcador.

Tras el descanso, con La Meca volcada en ataque buscando el empate, los locales comenzaron a generar mucho peligro al contraataque. A los diez minutos de la reanudación, el resultado ya mostraba un 3-0 en el marcador. Javi tuvo que sustituir a Sergio, que se marchó lesionado, en diez minutos le lanzaron dos penaltis, llegando incluso a parar el segundo. Finalmente, una bonita jugada de Mateo desembocó en un pase a Izan, que materializó el gol honorífico ripense.

“Los chicos han competido hoy maravillosamente, estoy muy orgulloso de ellos”, explicó José Romero al final del partido.