Juvenil Femenino 5 - 2 UD Tres Cantos

Victoria importante después del último traspiés para encaminar el objetivo.

Las chicas entraron al partido con bastante relajación y poca intensidad debido a los inconvenientes del rival para formar un once completo en el campo. Las chicas se contagiaron de esa falta de orden y llegó el descanso con una ventaja muy corta.

Después de una primera parte sosa, las chicas salieron con otra actitud en la segunda parte, aunque tampoco fue suficiente debido al nivel al que nos tienen acostumbradas. Llegaron los goles aunque también algunos despistes y el partido finalizó con un 5-2 gracias al doblete de Luci y los goles de Gayu, Daniela y Nuria.

“Quedan tres partidos para acabar la temporada y queremos acabar a un gran nivel”, explicó Sergio Román. “Para ello trabajaremos duro porque las últimas semanas no hemos estado cerca de nuestra mejor versión”, añadió.