EF Arganda 2 - 1 Juvenil Masculino

Derrota en el último suspiro para el Juvenil Masculino.

La Meca de Rivas se adelantó pronto en el marcador con una bonita jugada que finalizó Alonso. La EF Arganda no se amilanó en ningún momento y presionó con mucha contundencia, quizá demasiada, cada duelo con la permisividad del árbitro. Los azulones acabaron desquiciados y mostrando poco autocontrol, dándose la paradoja de que el equipo que más faltas recibió fue el más tarjeteado.

El gol del empate argandeño llegó a dos minutos del final de la primera mitad. Tras el descanso, La Meca fue perdiendo fuelle y recibió la derrota de la forma más dolorosa posible, encajando el 2-1 en el minuto 92.

“Es lo que hay, el físico no da para más, así que o nos implicamos más o no veo que esto vaya a cambiar de aquí a final de temporada, ya que las lesiones nos van a acabar lastrando”, comentó José Romero al final del partido.