CF Atlético Sur 1 - 9 Juvenil Femenino

Victoria contundente ante un rival que plantó cara durante la primera mitad.

El partido empezó con el juego un poco trabado, puesto que a La Meca de Rivas le costaba enlazar jugadas y el rival defendió muy bien las primeras acciones, buscando tras la recuperación varios contraataques. Aún así, las chicas consiguieron un resultado de 1-3 al descanso con dos goles a balón parado, una estrategia con la que el Cadete Femenino está sumando muchos puntos este año.

En la segunda parte La Meca de Rivas dominó más el partido y dispuso de muchísimas ocasiones. Además, apenas tuvo problemas en el apartado defensivo. Los goles fueron obra de Daniela (3), Gayu (3), Mar, Ale y Nuria.

“Victoria importante para el equipo, ya que recupera la segunda plaza y, sobre todo, para muchas jugadoras que tuvieron la oportunidad de seguir cogiendo mucha confianza”, puntualizó Sergio Román tras finalizar el encuentro.