Alevín Masculino A 0 - 3 Fundación Rayo Vallecano B

Derrota ante un rival de gran nivel, aunque La Meca de Rivas compitió en todo momento y los chicos no perdieron la cara al partido en ningún momento.

El partido comenzó con ataques alternos de ambos equipos y, al final, el tanto cayó del lado visitante. El marcador ya no se movería más en la primera mitad. El segundo tiempo se desarrolló con la misma tónica: ataques constantes de uno y otro equipo. La Meca de Rivas pudo empatar el partido hasta en dos ocasiones claras, pero al final la Fundación del Rayo puso tierra de por medio con su segundo gol y, aunque los nuestros siguieron insistiendo con buenas jugadas, al final perdieron (0-3) ante unos de los mejores rivales del grupo.

“Estoy tremendamente orgulloso de este grupo, han dado la cara en todo momento, han competido y ahora a seguir trabajando en esta línea”, explicó Diego Morales al final del encuentro.