CD Sport Villa de Vallecas 3 - 2 Alevín Masculino A

La Meca de Rivas realizó un gran partido a pesar de las numerosas bajas del equipo.

El encuentro comenzó con dos claras ocasiones ripenses, a causa del buen posicionamiento en el campo y con contraataques bien llevados. En apenas unos minutos, dos fogonazos: los vallecanos se adelantaron en el marcador, pero Noales lo igualó en un contraataque.

En la segunda parte, el equipo rival empezó a realizar un juego más duro para evitar esos contraataques que tanto daño les estaban haciendo. En otra acción, Noales adelantó a La Meca de Rivas, marcando el 2 a 1 tras un buen disparo lejano. Finalmente, tras un par de acciones aisladas, el CD Sport Villa de Vallecas se llevó la victoria.

“Estoy orgulloso del equipo, que con numerosas bajas hizo un gran partido, ya que el resultado merecido por juegos y ocasiones era la victoria, así que solo nos queda seguir trabajando”, indicó Diego Morales.