SAD ADC Parque Sureste A 4 - 2 Alevín Masculino A

Las primeras partes del equipo condenan a nuestro Alevín A a la derrota y este encuentro frente al segundo clasificado no fue una excepción.

Los chicos salieron motivados, pero dos errores defensivos supusieron el dos a cero en los primeros quince minutos, y, aunque costó reaccionar, otros dos despistes acabaron con el 4 a 0 en la primera parte.

Tras una intensa charla en el descanso y con el compromiso de los chicos de salir con máxima intensidad llegó el gol de Noales a los pocos minutos. Bravo hizo el segundo gol. La Meca de Rivas estuvo jugando casi toda la mitad en campo rival y creando varias ocasiones claras que no supo materializar.

“Nos cuesta mucho entrar en los partidos, pero una vez metidos competimos con cualquier rival de cualquier nivel, lástima de no haber jugado la primera parte igual que en la segunda”, declaró el entrenador Diego Morales tras el encuentro.