CD Mejoreño A 5 - 1 Juvenil Masculino

Resultado difícil de aceptar para nuestro Juvenil, que fue castigado por sus errores.

El Juvenil saltó al campo con ambición, sacando el balón jugado y dominando el encuentro, pero un error defensivo al poco de empezar provocó que encajaran el primer gol. Un penalti inoportuno antes de cumplirse la primera media hora acabó en el 2-0 y con él se llegó al descanso.

Tras el mismo, el equipo salió decidido a acortar distancias, pero tras alguna ocasión muy clara marrada, llegó la sentencia de los de Mejorada marcando el tercer y cuarto gol. Pablo remató una falta lateral sacada por Alonso y acortó la distancia en el marcador, pero el Mejoreño aún no había dicho la última palabra.

“Los cinco goles han sido muy dolorosos para nosotros”, explicó José Romero al final del partido.