CD Avance 0 - 12 Infantil Femenino

Primer partido de la temporada y primera victoria.

Las chicas no entraron bien en el partido, ya que el juego al que nos tienen acostumbrados no salió a relucir. Esto era, en gran medida, consecuencia del estado del campo y sus dimensiones reducidas, algo que perjudica mucho al Infantil Femenino.

Con el paso de los minutos, las jugadoras fueron progresando y empezaron a combinar entre sí marcando dos goles, aunque la ventaja se antojaba algo escasa. Con algunos pequeños cambios, la intensidad fue en aumento y la anticipación en varios duelos provocó nuevas situaciones que ayudaron a encarar los vestuarios con cinco goles a favor.

En la segunda mitad, las rivales se dejaron ir y La Meca ahora sí dominó sin apenas pisar el acelerador para finalizar el encuentro con un contundente 0-12.

“Al final, las chicas han podido adaptarse al terreno de juego, aunque lamentablemente, al tener que jugar en una única sede, es algo con lo que el equipo tendrá que aprender a convivir”, indicó Joaquín Moreno-Ventas.