• Área de Conmunicación

Alevín F7 2 - 6 ACD Fátima

Partido marcado por la lluvia en el que el resultado no refleja lo ocurrido en el campo.

La primera parte comenzaba bien para nuestro Alevín, el cual se adelantaba por medio de Mario, tras un golazo con un disparo a la escuadra. La Meca tenía el dominio del partido y estaba jugando con comodidad. Mario colocó el 2-0 en el marcador. En el equipo contrario un jugador destacaba por encima del resto y dos jugadas suyas pusieron el empate en el marcador antes del descanso.

En la segunda parte, el equipo salió algo asustado tras las dos acciones del jugador contrario y no estuvo bien colocado y concentrado desde el inicio de la segunda parte. Tes acciones del mismo jugador ponían distancias en el marcador, mientras que las lesiones marcaron a nuestro equipo, ya que tuvimos que sustituir hasta a 4 jugadores por algún problema físico.

"Tenemos que aprender de este tipo de partidos y acostumbrarnos a que puede haber jugadores mayores que marquen la diferencia y no por ello salirnos del partido" Comentó Alejandro Sánchez al final del encuentro.