• Área de Conmunicación

Infantil Femenino 5-2 CD Magerit

La lluvia desdibujó el buen hacer de nuestras chicas en un partido que sirvió para probar cosas nuevas.

La Meca empezó el encuentro intentando dar mejor imagen que en los partidos anteriores y el cuerpo técnico pidió al equipo que las salidas del balón fueran todas mediante combinaciones en corto, algo que el equipo ejecutó a la perfección durante todo el partido.

El primer tanto fue una jugada de estrategia de saque de esquina ejecutado por parte de Paula y finalizada por Natalia de manera magistral. Después de éste gol el equipo se empezó a soltar y empezaron a llegar las ocasiones de nuestras chicas para engordar el marcador a nuestro favor con un claro 3-1 antes del descanso, que pudo ser mucho más abultado si no fuera porque el equipo no terminó de finalizar bien sus ocasiones. El cuerpo técnico aprovechó la segunda mitad para ensayar nuevos sistemas de juego.

“Poco a poco las chicas están entendiendo lo que pedimos de ellas”, explicó Joaquín Moreno-Ventas. “Estoy muy contento por su esfuerzo y porque estén tan comprometidas”, añadió.