Alevín Masculino A 4 - 3 EF Arganda B

Partido amistoso de pretemporada ante un rival de nivel similar.

Los chicos empezaron muy metidos en el partido y marcaron tres goles en apenas quince 15 minutos con un buen juego culminado con rápidas contras que el equipo argandeño no supo frenar con acierto. Los chicos estaban muy bien colocados y lograban anticiparse en todo momento.

En la segunda parte el equipo se relajó con esos tres goles a favor y el encuentro se equilibró. La Escuela de Arganda marcó dos goles, pero una de nuestras nuevas incorporaciones, Mael, remató el encuentro. Aún así, los visitantes lograron acortar las distancias gracias a un libre directo bien lanzado hasta acabar con un 4 a 3 definitivo.

“Nos vamos contentos con la actitud del equipo, el partido nos sirvió para probar posiciones nuevas e ir integrando a los tres nuevos jugadores al equipo”, explicó Diego Morales al final del encuentro. “Ahora seguiremos trabajando duro para mejorar el juego”, añadió.