Infantil Femenino 2 - 0 Colegio Miramadrid

Partido muy disputado de principio a fin donde costó mucho desarrollar el juego al que nos tienen acostumbrados las chicas.

Las chicas tan solo fueron capaces de imponerse en algunas fases aisladas del partido, pero sí supieron mantener la intensidad en todo momento. El equipo dispuso de cuatro ocasiones de gol en la primera mitad y se adelantó con una gran jugada de Carmen.

El encuentro se abrió algo más en la segunda parte, con ambos equipos disponiendo de varias ocasiones, pero la gran actuación de Irene Ropero parando un penalti permitió al Infantil Femenino mantener la portería a cero. Finalmente, en una gran jugada de todo el equipo con una increíble finalización por parte de Carla dejó el marcador en 2-0.

“Me voy contento con cosas nuevas que estamos probando y que el grupo vaya conociendo a las nuevas compañeras”, indicó Joaquín Moreno-Ventas al final del encuentro.