• Foto del escritor Área de Comunicación

EMF Carabaña 0 - 6 Alevín Masculino A

Buen partido para finalizar esta atípica temporada.

En la primera parte, el Alevín A salió decidido a conseguir la victoria y pronto consiguió el 0-1 de falta directa. El equipo rival presionaba con mucha intensidad y, por tanto, dificultaba mucho la salida de balón desde atrás. No obstante, antes del descanso, La Meca logró marcar (0-2) en un contraataque.

En la segunda parte, el equipo dominó completamente el partido y fueron llegando más goles hasta llegar el 0-6 definitivo.

“Quiero destacar la actuación y el comportamiento del árbitro con los jugadores, ha demostrado ser un gran profesional”, explicó Mariano Encinas al final del encuentro. “Lastima que la temporada haya sido tan corta, ya que hemos rendido muy bien en el tramo final”, añadió el preparador ripense.