Juvenil Femenino 5 - 0 CD Chamberí

Partido amistoso en el que nuestras chicas se llevaron la victoria por un contundente 5-0.

El partido estuvo dominado de principio a fin por un juego bastante bonito, en el que las chicas ripenses generaron muchas ocasiones de gol - más de las que reflejó el marcador.

Los primeros goles llegaron mediante jugadas elaboradas entre Conde, Elena y Daniela, quienes supieron aprovechar las oportunidades y meterlas en la portería.

En el descanso, el equipo rival salió algo más a presionar arriba, pero según pasaban los minutos La Meca volvió a coger la batuta del partido y llegaron los dos últimos goles: un zapatazo de Emma y un contraataque finalizado por Conde tras regatear a la portera.

“El partido nos sirve para coger algo de moral para lo que nos queda de temporada”, indicó Sergio Fernández.