Juvenil Femenino 1 - 3 AD Alcorcón

Sumamos otra derrota a nuestro casillero y seguimos en una dinámica negativa.

El partido empezó con el rival saliendo a presionar muy arriba sin descanso, dificultando así que saliéramos con el balón jugado. El primer gol en contra llegó en un contraataque donde nuestra defensa no cerró bien los espacios y las de Alcorcón remataron a placer. Diez minutos más tarde, una falta de entendimiento en el marcaje tras un lanzamiento de falta lateral desembocó en el 0-2. Sin embargo, Morán acortó distancias en el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo estuvo mejor, pero en los últimos minutos una nueva mala gestión defensiva acabó en penalti. Un penalti que fue transformado por la AD Alcorcón.

“El equipo está tocado, pero no hundido y todavía quedan unas cuantas finales por disputar”, explicó Sergio Fernández al final del partido.