Móstoles URJC 6 - 1 Infantil Femenino

Penúltimo partido de liga de nuestras chicas contra uno de los mejores equipos de la competición.

El rival comenzó manejando el partido, pero sin generar peligro, ya que controlaban el juego pero solo generaban peligro con disparos lejanos. Así transcurrió la primera parte: La Meca sin generar peligro y el rival tampoco. En los últimos minutos, por un fallo de comunicación en un balón largo, encajamos el primer gol.

Nada más salir del descanso encajamos el segundo gol, pero el equipo se repuso y Aitana anotó el 2-1. El equipo gozó de una gran ocasión en un mano a mano que hubiese significado el 2-2, pero la portera tapó muy bien los espacios. Durante los últimos diez minutos, el cuerpo técnico decidió jugar de manera más ofensivo, el rival lo aprovechó y anotó cuatro goles de forma seguida.

“Ya habíamos jugado contra ellas un amistoso y sabíamos que era un equipo duro”, explicó Víctor Haro al final del encuentro. “El resultado no hace justicia a lo mostrado en el campo, puesto que el trabajo del equipo fue mayúsculo y muy diferente al mostrado el fin de semana pasado”, añadió.