Juvenil Femenino 1 - 3 Fundación Rayo Vallecano A

Partido que nos enfrentaba a un equipo de arriba. Las chicas compitieron desde el principio hasta el final.

Las visitantes se adelantaron en el marcador tras transformar un penalti. Nuestras chicas se sobrepusieron y, tras una gran jugada, Elena empató el partido con un buen tiro desde fuera del área. Sin embargo, antes del descanso, la Fundación del Rayo se pondría por delante tras un saque de esquina (1-2).

Lamentablemente, en la segunda parte el equipo no dispuso de muchas ocasiones, pero el rival estaba muy nervioso. En el minuto 87, la Fundación del Rayo puso tierra de por medio con una jugada elaborada que supuso el definitivo 1-3.

“El equipo estuvo bien y compitió de principio a fin, es lo único que les pido a las chicas de aquí a final de temporada”, explicó Sergio Fernández al final del encuentro.