Juventud Sanse 4 - 0 Juvenil Femenino

Partido aplazado que nos enfrentaba a un equipo situado en lo alto de la tabla.

El encuentro tuvo fases en las que, de tener un pelín más de acierto, el Juvenil Femenino podía haber logrado rascar algún punto. Sin embargo, las esperanzas ripenses se desvanecieron tras un córner en contra, que significó el 1-0. Las chicas no se vinieron abajo y mostraron una imagen bastante buena y luchadora, pero un un descuido, encajamos el 2-0 y así llegamos al descanso

En la reanudación, el equipo sabía que marcando un gol se metía en el partido y jugó la segunda mitad con buen criterio. Lamentablemente, una entrada tonta en el área fue castigada por el árbitro, que señaló penalti, y el Juventud Sanse marcó el 3-0, al que le siguió un gol más en una buena jugada del rival.

“Solo nos queda intentar seguir compitiendo de aquí a final de temporada y, sobre todo, disfrutar de los partidos que nos quedan en la categoría”, explicó Sergio Fernández al final del encuentro.