Atlético de Madrid 5 - 0 Juvenil Femenino

El Juvenil Femenino se enfrentó a los segundos clasificados de la liga y ya de antemano sabía que sacar puntos en ese campo era complicado.

El equipo aguantó la primera parte de una forma seria en aspectos defensivos, pero sin ocasionar apenas peligro ante la portería rival. Por tanto, el Atlético de Madrid tuvo muchas ocasiones, de las cuales aprovechó dos.

La segunda mitad tuvo la misma tónica que la primera, pero nuestras chicas estaban fundidas físicamente. Tanto, que el equipo local logró marcar tres goles más para acabar el encuentro 5-0.

“Ya nos hemos enfrentado a los tres primeros clasificados de la liga, así que ahora nos tenemos que mentalizar de puntuar en los siguientes partidos, los cuales marcarán nuestra posición final en la categoría”, comentó Sergio Fernández al final del partido.