EF Olivo de Coslada 1 - 2 Alevín Masculino A

Victoria ante un buen rival que jugó con muchísima intensidad.

Empezó el partido con el rival presionando muy arriba y con gran intensidad, lo que, no obstante, no nos provocó grandes problemas al sacar el balón jugado correctamente desde atrás y creando varias ocasiones de gol, de las cuales aprovechamos dos de ellas. Pese a que con un poco de más acierto el marcador hubiera sido más abultado, no terminamos de sentenciar el encuentro y nos marchamos al descanso con 0-2.

La segunda parte parecía que continuaría con la misma tónica, pero cometimos un absurdo penalti que hizo crecerse al rival. Si bien es cierto que los de Coslada no crearon más ocasiones, sí nos provocó cierto nerviosismo y precipitación en los pases, manteniéndose así la incertidumbre en el resultado hasta el pitido final.

“Típico partido que no se sentencia cuando se debe y que al final se complica, pero nos vale para seguir aprendiendo”, indicó Mariano Encinas al final del encuentro.