• Area de Comunicación

Juvenil Femenino 10-0 Club Polideportivo Parla Escuela

Actualizado: 4 feb 2020

Nos enfrentábamos a un equipo de la parte baja de la tabla y el partido transcurrió sin mas.

El equipo sabía de lo importante de este partido después de la derrota contra el líder la semana pasada, sabíamos que es importante volver a puntuar de 3 en 3 y así lo hicimos, en la primera parte sin mucho fútbol ofrecido nos fuimos 2-0’al descanso y en la reanudación finiquitamos el encuentro con 8 goles más, he de decir que el resultado no refleja el fútbol ni la actitud desempeñada por las jugadoras, sinceramente no merecimos tanto , y espero que el partido mal jugado por nuestro equipo nos haga recapacitar y pensar que todavía no hemos conseguido nada y debemos salir más concentradas a los encuentros.