• Area de Comunicación

SAD Fundación Rayo Vallecano B B 5 - 0 Juvenil Femenino

Actualizado: 4 feb 2020

Visitamos al líder con ilusión, un equipo que no había perdido ningún encuentro y que solo ha encajado un gol en 14 partidos.

El resultado de 5-0 es algo engañoso, puesto que en la primera mitad mantuvimos una intensidad muy alta y logramos poner a nuestras rivales varias veces contra las cuerdas. Desgraciadamente, el equipo visitante se quitó un peso de encima al marcar sendos goles tras rematar un córner acertadamente y en un contraataque tras un balón largo a la espalda de la defensa.

Tras el descanso, el equipo siguió luchando, pero las piernas comenzaron a pesar, mientras que en las rivales el tiempo apenas hizo mella. Los goles llegaron uno tras otro y poco pudimos hacer más.

“No puedo decir que me vaya contento del campo por el resultado, pero hoy eso lo dejo a un lado y sí que me voy más contento con la implicación de mis jugadoras”, explicó Sergio Fernández. “Ahora toca pensar en el siguiente partido, que queda mucha liga”, añadió el preparador ripense.