Juvenil Femenino 1 - 1 Futbolellas CFF

El Juvenil Femenino deja escapar la victoria en el último minuto del partido.

El partido comenzó sin claro dominador, con ambos equipos atacando con mucho entusiasmo. Ninguno de los dos equipos se hizo con la posesión del balón y las oportunidades eran para ambos bandos. Sin embargo, en el minuto 20, un buen centro de Morán lo remataría Conde, muy atenta a la segunda jugada que nos serviría para irnos 1-0 al descanso.

El equipo soportó el ataque rival durante prácticamente toda la segunda mitad, aunque todo se complicó con una expulsión bastante ridículo en el minuto 66. El equipo se mantuvo firme, pero en el último minuto encajamos el gol del empate. Sin duda, el equipo fue penalizado por haber fallado dos ocasiones clarísimas: una de Morán y otro de Nuria.

“Me quedo con el esfuerzo del equipo y espero que esté partido nos haya servido para aprender que la concentración tiene que ser hasta que pita el arbitro”, indicó Sergio Fernández al final del partido.